Auf geht´s zu den Waldjugendspielen

Am vergangenen Montag machten sich alle Drittklässler auf den Weg ins Walderlebniszentrum im Prüfeninger Holz bei Regensburg, um an den diesjährigen Waldjugendspielen teilzunehmen. Dort stellten die Kinder bei zahlreichen Quizfragen und Gemeinschaftsspielen ihr Wissen rund um das Thema Wald unter Beweis. Dabei wurde jede Klasse von einem Forstpaten begleitet, der mit ihnen gemeinsam den Wettbewerb bestritt. Am Ende des kurzweiligen Tages erhielten alle Schüler als kleine Erinnerung an die Waldjugendspiele 2022 eine kleine Baumscheibenmedaille und eine Postkarte mit Tiermotiven. Welchen Platz die Schüler in diesem Jahr belegen konnten, wird zu einem späteren Zeitpunkt mitgeteilt. Wir sind gespannt darauf!